首页 >> 网站栏目 >> 工作信息 >> 正文

我市组织市级老干部参观食博会

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:596 次 发布时间:2018-05-17

 

   5月16日,市委组织市级老干部袁金刚、韩国忠,王振铭、马元庆、张富君、吕烈华、郭学星、崔松科、孟顺礼等到第十六届中国(漯河)食品博览会参观。市领导李思杰、周学功、余伟陪同。

   每到一个展位,老干部们都认真观看参展产品,详细询问参展商销售情况以及招商情况。当了解到今年的食博会实行了市场化改革,展位销售“一位难求”,市场反响总体良好情况时,老干部们很高兴。他们纷纷表示,通过举办食博会,漯河市变产业优势为资源优势,变品牌优势为发展优势,形成了食品产业发展与食博会的良性互动。希望我市稳步推进食博会市场化改革,通过竞争实现资源合理化配置,有效对接市场需求,进一步打造中国食品名城“金”字招牌,带动全市经济转型升级,促进食品产业迈向更高端。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2466265