首页 >> 网站栏目 >> 文明创建 >> 正文

“举手之劳”值得点赞

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:396 次 发布时间:2018-06-12

6月12日上午8点钟,辽河路与泰山路交叉口两辆机动三轮车发生碰撞,一时间造成交通拥堵,市老干部活动中心工作人员看到后立即拔打110报警并疏通交通,得到广大市民的一致称赞。

据了解,正值上班期间,辽河路与泰山路交叉口,一辆载有西红柿的机动三轮车不按导向行驶与另一辆机动三轮车相撞,两车同时翻倒,两个车主受伤倒地,车上的西红柿也滚落了一地,交通立刻拥堵起来,市老干部活动中心后勤科长胡晓庆看到后,立即召来物业人员张乐、程旭斌前去帮忙,并拨打110、120,同时召集路人一起帮忙将滚落的西红柿捡起来。正赶来上班的教育科长石晓华、主任科员张智娟以及一位残疾志愿者联盟的爱心人士也帮忙疏通交通,联系亲属,直至交警到来。他们的行动得到了围观群众的一致好评。

“善行漯河,志愿先行”。只要心存善念,心中有爱,到处都能展现漯河人志愿先行的风采。当交警做笔录询问她为什么这么做时,胡科长说:“穿上红马甲我们是志愿者,脱下后我们一样不能忘记漯河人的志愿精神”。

C19B2258@5B91A440.CF461F5B.jpg.jpg


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2384777