首页 >> 网站栏目 >> 学习活动阵地 >> 正文

不期而遇的惊喜:社区义演巧遇蒿书记

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:373 次 发布时间:2018-06-29

“蒿书记说了,团员们冒着酷热开展义务演出,为小区文化生活增添了色彩!改天有机会要专门看咱们的节目!” 6月28日上午,在五一路社区开展"邻里团结,和睦互助讲习活动"义务演出的张艳琴团长激动地对团员们说。

image005.jpg

七一前夕,为了让广大居民积极参与文明城市创建,提升市民对文明城市创建的知晓度,漯河市老干部艺术团的漯河激情合唱团受邀到五一路社区进行义务演出,巧遇到社区查看环保及老旧小区改造工作的漯河市市委书记蒿慧杰。

顶着36度的高温,当团员们激情演绎大合唱《前进吧中国共产党》的时候,蒿书记一行来到了演出现场。团员们虽汗流浃背却热情高涨,大合唱、歌伴舞、戏曲、诗歌朗诵等精彩纷呈。丰富的节目,精彩的表演,引来领导和群众阵阵喝彩与掌声,大家还不时拿出手机拍摄留影。演出结束后,蒿书记和张艳琴团长亲切交谈,倾听社情民意,并高度赞扬了团员们发挥余热奉献社会的精神。

image003.jpg

此次演出让居民在家门口就享受到丰富多彩的文化生活。既丰富了社区文化,又让辖区居民感受到了党的温暖,在炎炎夏日为居民带来一份清凉的文艺盛宴。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2384709