首页 >> 网站栏目 >> 县区、市直动态 >> 正文

源汇区举办离退休干部党支部书记 学习党的十九大精神培训班

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:448 次 发布时间:2018-07-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升全区离退休干部政治建设、思想建设和组织建设水平,推动党的十九大精神在全区离退休干部党组织中落地生根。7月6日上午,源汇区委老干部局举办了全区离退休干部党支部书记学习党的十九大精神培训班。区委常委、组织部部长何志莹作开班动员讲话,市委党校副教授苏江丽作十九大精神辅导报告、区委组织部党教中心主任王文竹解读基础党务知识。区委老干部局、区委党校负责同志,全区离退休干部党支部书记、委员、专干和老干部局工作人员参加培训。

1_副本.jpg

就做好离退休干部党建工作,何志莹同志强调:一要深化认识,增强做好离退休党支部工作的责任感。二要联系实际,不断加强离退休干部党支部建设。当好宣传党的路线方针政策的宣传员,做好老干部发挥作用的组织者,做健康生活的引领者。三要加强领导,引导老干部为党和人民事业增添正能量。

苏江丽副教授的辅导报告和王文竹主任的党务基础知识解读既有理论性又有实践性,讲解细致透彻、通俗易懂,会场内不时响起阵阵掌声。

参加培训的老同志纷纷表示,通过这次培训,对党的十九大精神有了更深的理解,对做好党务工作有了更清的认识,拓宽了视野,开阔了思路,将继续发挥余热,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,让离退休党员干部这支队伍焕发更多光彩,增添更多正能量。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2466222