首页 >> 网站栏目 >> 县区、市直动态 >> 正文

市政协机关“七一”慰问困难老党员

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:411 次 发布时间:2018-07-16

7月2日上午,市政协党组副书记、副主席闫天常带领机关有关同志,走访慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候与祝福。

image002.jpg

在困难党员家中,闫天常同志详细询问他们的身体情况和家庭状况,了解他们生活中的实际困难,并送去了慰问金。闫天常同志指出,在喜迎建党97周年之际,市政协党组十分关心关注困难党员的生活,积极为困难党员提供一些力所能及的帮助,希望他们要相信和依靠党组织,尽力克服生活中遇到的困难和问题,并勉励大家调整好心态,乐观面对生活。

80多岁的困难党员王文轩同志退休后一直在做社区“义务宣传员”,他十分感谢市政协领导前来看望和慰问,并向大家展示自己摘抄的习近平总书记系列讲话读书笔记。他表示,将一如既往地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,将党的声音第一时间传达到基层,做好党和人民群众的纽带和桥梁。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2466236