首页 >> 网站栏目 >> 学习活动阵地 >> 正文

漯河市老干部大学迎来最热报名季

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:84 次 发布时间:2018-08-28

8月20日,漯河市老干部大学启动了2018年秋季学期招生工作,报名现场气氛格外火爆,不少老同志早晨六点钟就来到了报名处排队。一周以来,市老干部大学报名处接待前来咨询报名的老同志超千名,第一天下午,舞蹈、模特、声乐等热门专业就已满员,市老干部大学迎来了创办以来的最热报名季。

报名老同志排成长队_副本.jpg

为做好此次招生报名工作,市老干部大学实施“四项举措”,确保招生报名工作顺利进行:一是广泛调研开设新课程,今年秋季市老干部大学开设了朗读朗诵、吉他、国学养生、工笔花鸟等新课程,广受学员欢迎;二是周密部署做好准备工作,提前在教师班委微信群进行了招生宣传,将课程表、报名程序和招生要求制成版面放置在大厅显眼处,供老同志进行参考;三是报名缴费程序化管理,工作人员按照资格审核、信息登记、选课收费、网上照相等环节设立岗位,有效提高了工作效率;四是耐心咨询周到服务,报名现场,工作人员耐心细致做好了解释和引导工作,确保报名队伍井然有序。由于前期准备充分,保障措施有力,获得了老同志们的一致好评。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2384753