首页 >> 网站栏目 >> 工作信息 >> 正文

市委老干部局向局退休老同志通报工作

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:81 次 发布时间:2018-09-12

微信图片_20180912115625.jpg    96日,市委老干部局召开向局退休老同志通报工作会,通报2018年上半年主要工作情况,听取老同志意见建议。市委组织部副部长、老干部局局长杜明春同志出席会议并讲话,局领导班子成员、县级干部和退休老同志参加会议。

杜明春同志回顾总结了2018年上半年老干部工作取得的新成绩新进展,介绍了下半年全市老干部工作总体安排。

杨双印、王慧生、张德贞、魏敦鸣等老同志先后发言,高度评价了市委老干部局上半年工作中取得的成绩,一致认为局领导班子站位高、标准高、思路清、措施实,上半年先后获得全市县级领导班子综合考核二等奖、河南省第十四届中原大舞台暨漯河市第十二届传统武术观摩交流大会武术展演活动优秀组织奖、第七届漯河市优秀群众文艺节目大赛一等奖和优秀组织奖等多项荣誉,受到市委市政府肯定,老同志也感到非常满意。

围绕如何适应新形势新任务,做好新时期老干部工作,老同志提出了进一步加强老干部工作队伍建设、进一步提高老干部活动中心活动场所管理服务水平、进一步加强老干部大学教师队伍建设等有针对性的意见和建议。

杜明春同志代表局领导班子表示,认真研究老同志的意见建议,吸纳到下步工作中,希望各位老领导一如既往关

心支持局里的工作,共同推动我市老干部工作再上新台阶。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2384782