首页 >> 网站栏目 >> 工作信息 >> 正文

漯河市代表队在全省首届离退休干部 太极拳比赛中喜获佳绩

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:242 次 发布时间:2018-11-02

微信图片_20181102093817.jpg

10月30日至31日,河南省离退休干部太极拳比赛在省老干部活动中心成功举办,我市代表队在比赛中荣获一等奖1个、二等奖3个、优胜奖10个,漯河市委老干部局荣获“体育道德风尚奖”。

此次“增添正能量·共筑中国梦”河南省首届离退休干部太极拳比赛由中共河南省委老干部局主办,河南省老干部活动中心、河南省太极拳协会承办,是全省离退休干部“增添正能量、共筑中国梦”系列主题活动的一项重要内容,是持续深化提升全省正能量活动、丰富活跃广大老同志晚年生活的一场重要体育赛事,来自全省各省辖市、省直机关共17支代表队211名运动员与裁判员参加了太极拳、太极剑、传统太极拳及太极器械等项目的比赛。

我市代表队组织任占宏等7名技艺精湛、技巧娴熟的太极拳运动员,分别参加了8个分项目的比赛,最终在各位老同志的共同努力下,我市代表队喜获多项荣誉,充分展现了我市离退休干部老有所为、老有所乐、昂扬向上的精神风貌,为中原更加出彩漯河增添浓彩作出了新的贡献。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2536582