首页 >> 网站栏目 >> 工作信息 >> 正文

漯河市委老干部局慰问异地居住离休干部

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:138 次 发布时间:2018-11-28

11月份,漯河市委老干部局由班子成员和县级干部带队组成慰问组,分赴郑州、平顶山、周口、驻马店、许昌等地市,对全市24名长期异地居住的离休干部进行了走访慰问。

副局长宋晓辉同志通过书写形式与听力不好的老干部交流.jpg

此次慰问,是对全市离休干部进行大走访大慰问活动的延续。自今年5月份起,漯河市委老干部局就组织对长期居住在省外的离休干部进行了走访慰问,重阳节期间,又开展了对市内居住的离休干部的逐一慰问活动。目前,对全市离休干部的走访慰问做到了全覆盖、无遗漏。

副局长宋晓辉同志慰问离休干部.jpg



走访过程中,每到一处,慰问组的同志与老干部们及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活状况、需求和困难及各项待遇落实情况,倾听他们对做好老干部工作的意见建议。慰问结束后把收集到的问题逐一归纳梳理,加大督促协调力度,限期予以解决反馈。

副局长张耀成同志慰问离休干部1.jpg


老干部们及家人对慰问组的到来非常感动,对市委、市政府多年来重视老干部工作、关心老干部的生活表示感谢。表示要继续保持优良传统,一如既往地关心漯河的发展,祝愿漯河的明天更美好。

调研员郭耀东同志慰问离休干部.jpg

主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2536584