首页 >> 网站栏目 >> 工作信息 >> 正文

漯河市委老干部局举办市直离退休干部形势报告会

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:263 次 发布时间:2018-11-30

11月29日下午,漯河市委老干部局举办市直离退休干部形势报告会,邀请市发展和改革委员会党组成员、副主任牛宪民同志“明确战略目标 把握战略定位 全面落实新时代漯河经济社会发展工作布局”专题报告。会议由市委老干部局副局长张耀成主持。

11.jpg

牛宪民同志就当前全市经济社会发展的基本态势,介绍了我市经济社会发展战略目标,宣讲了新时期漯河“四城同建”的战略定位和“四三二一”工作布局。牛宪民说,漯河过去的成绩凝聚了老干部们的智慧和心血,今后的发展离不开老干部们的关心和支持,衷心希望广大老干部继续发扬优良传统、发挥自身优势,为漯河经济社会发展出谋划策。

22.jpg

张耀成同志在主持会议时要求广大老领导、老同志们继续发挥示范带动作用,在力所能及的情况下,通过传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育和传承优良家风、关心教育青少年、开展法治宣传、化解矛盾纠纷、参与社区建设等方式为党和人民的事业增添正能量,努力为我市的经济社会发展作出贡献。

33.jpg

市直单位离退休干部代表离退休党支部书记代表、市老干部大学学员代表市直单位老干部工作人员120余人参加报告会。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2754017