首页 >> 网站栏目 >> 县区、市直动态 >> 正文

市政协为老干部生日送祝福

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:58 次 发布时间:2019-01-04

    1月4日上午,市政协副秘书长许新霞一行三人来到离休老干部马树奇同志家中看望慰问,为马老90岁生日送去蛋糕和祝福,祝愿他生日快乐,健康长寿。

图片1.png

图片2.png

在仔细询问了马老的身体状况、家庭和生活情况后,许新霞同志向他转达了市政协机关党委的祝福和关心,对他多年来为政协事业所做的贡献表示感谢,祝福他生活快乐、晚年幸福。马树奇同志表示,在90岁生日之际收到组织的关心与祝福十分高兴和激动。生日祝福虽然看似细小,却体现了组织和领导的真切关怀和深切关爱,令人感动。他将一如既往地关心和支持市政协的工作,积极建言献策,发挥余热。

图片3.png

主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备41110302000010号

访问量: 2536592