首页 >> 网站栏目 >> 县区、市直动态 >> 正文

召陵区委老干部局开展“光明快车进基层”眼科义诊活动

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:102 次 发布时间:2019-05-10

  为让老同志了解眼部健康知识,增强防患眼病意识,在“5.12”国际护士节到来之际,召陵区委老干部局特邀漯河市谷氏眼科专业医师到万金镇开展 “光明快车进基层”眼科义诊活动。

活动现场,医师们在详细询问了老同志们的眼部健康状况后,为每名老同志进行了视力测试及白内障、青光眼、沙眼、胬肉等眼部检查,并进行了详细的眼科知识讲解。此外,还对近三年建立眼科健康档案的老同志,进行复查比对,方便老同志们随时了解自身视力健康状况。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备 号

访问量: 3325116