首页 >> 网站栏目 >> 县区、市直动态 >> 正文

召陵区委老干部局开展“感恩母亲节·情暖护理院”活动

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:81 次 发布时间:2019-05-09

  为弘扬母爱精神,传承母爱美德,营造尊重母亲,感恩母亲的社会氛围,在母亲节来临之际,召陵区委老干部局组织局青年志愿者来到金康护理院,开展“感恩母亲节·情暖护理院”活动,为母亲们送去关怀和陪伴。

在护理院,青年志愿者们分组为老人们打扫卫生、叠被子、打开水、捶背等,并满怀热情地走到老人们身边,与他们手拉手、面对面拉家常,询问他们的身体状况。随后,志愿者们为每位母亲送上慰问品和节日的祝福。


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备 号

访问量: 3131942