首页 >> 网站栏目 >> 县区、市直动态 >> 正文

源汇区召开2019年关心下一代工作会议

责任编辑:baofangkeji 文章来源: 访问次数:73 次 发布时间:2019-05-20

5月17日上午,源汇区召开关心下一代工作会议,传达全国、省、市关工委会议精神,总结回顾了区2018年关工委工作,对2019年工作进行安排部署,并对2018年“五好”基层关工委进行了表彰。区委常委、组织部长何志莹,区人大常委会副主任王振华,区政协副主席张勇,区关工委主任季雪,副主任胡静、郭颍红,区委老干部局局长郭晓丽出席会议。

微信图片_20190520152757.jpg

季雪在安排2019年工作时指出,要以创文为契机,在青少年中开展互写一封信活动;以庆祝新中国成立70周年为契机,在青少年中开展爱国主义教育;以社会治理为契机,进一步优化青少年成长环境;以创建“五好”关工委为契机,进一步夯实基层工作基础。

微信图片_20190520152752.jpg

何志莹在讲话中要求,各基层关工委要切实加强工作领导,着力强化工作保障,按照重在实践、重在基层、重在实效的要求,深入开展“五好”基层关工委创建活动,全面推进关工委组织建设的科学化、规范化和制度化。区关工委要着眼立德树人,培养理想信念,深入开展社会主义核心价值观主题教育,引导广大青少年听党话,跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。动员更多的老同志参与关心下一代工作,凝聚正能量,传递好声音。关工委各成员单位要积极参与关心下一代工作,努力形成齐抓共管的良好局面,为全区关心下一代事业作出更大贡献。

微信图片_20190520152748.jpg


主办单位:中共漯河市老干部局 地址:漯河市沙北路1号市委办公楼

电话:0395-3132141 E_mail:lhszgw@126.com

豫ICP备16040877号 技术支持:法人汇 app开发

豫公网安备 号

访问量: 3057662